Description
Viblance Crunchy Muesli coco – choco sans gluten , c’est l’histoire de deux amis flamands partis s’installer en Hongrie. Leur folle envie de développer un petit déjeuner sain et sans additif les à conduit à développer leur premier granola…Dans leur garage! Une vrai belle histoire comme on les aime à Homeostasia!
Depuis, leur succès n’es plus à démontrer. Ils restent fidèle à eux-mêmes en nous proposant de produits faits à la main en Hongrie.
Ingrédients du Viblance Crunchy Muesli coco – choco sans gluten :
Flocons d’avoine sans gluten , purée de dattes, flocons de noix de coco* (12%), dattes, chocolat végétalien* (8%) (cacao*, beurre de cacao*, sucre de canne brut*, lécithine de tournesol*), huile d’olive extra vierge, farine de graines de lin *, protéines de pépins de courge, quinoa soufflé*, cannelle, sel marin. *bio.
Fabriqué dans une usine sans gluten.
Sans sucre raffiné. Sans gluten. Il est composé à 100% d’ingrédients végétaux. Sans lactose. Ne contient pas de produits laitiers. Sans conservateurs ni additifs.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur pour 100g | |
Énergie (kJ) | 1510 |
Énergie (kcal) | 401 |
Protéines (g) | 10 |
Glucides (g) | 49 |
Glucides dont sucres (g) | 17 |
Lipides (g) | 17 |
Lipides dont graisses saturées (g) | 6 |
Fibres (g) | 7 |
Sels (g) | 0.35 |