Préparation pour pancakes, blini, crêpes, blini…- BIO et sans gluten

7,50

UGS : 3770016139014 Catégorie :

Description

Ingrédients pour Préparation pour pancakes, blini, crêpes, blini…- BIO et sans gluten :

farine de riz de Camargue*, farine de manioc*, farine de pois chiche Française*, farine de coco*, poudre à lever*, psyllium*

Les allergènes sont notés en italique
* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Ingrédients à ajouter

Pour 70 g de préparation (25 blinis ou 4 grandes crêpes)
– 100 ml de lait végétal (ou 160 ml de lait végétal pour une pâte à crêpes)
– 1 œuf

Valeurs nutritionnelles:

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g préparés :
Matières grasses : 5g
dont acides gras saturés : 2.12 g
Glucides : 62.2 g
dont sucre : 3.5 g
Fibres alimentaires : 12.6 g
Protéines : 8.8 g
Sel : 0,03 g
Energie : 354 Kcal

Instructions de préparation :

Grâce à ce mix, vous avez de quoi préparer un petit déjeuner (crêpes), des goûters (crêpes, gaufres) ou des apéritifs (blinis). Une recette simple, certifiée sans gluten et adaptable sans lactose.
Bien mélanger et faire cuire dans une poêle chaude

Retour à la gamme alimentaire