Description
Viblance Granola Gingerbread sans gluten 275 g, c’est l’histoire de deux amis flamands partis s’installer en Hongrie. Leur folle envie de développer un petit déjeuner sain et sans additif les à conduit à développer leur premier granola…Dans leur garage! Une vrai belle histoire comme on les aime à Homeostasia!
Depuis, leur succès n’es plus à démontrer. Ils restent fidèle à eux-mêmes en nous proposant de produits faits à la main en Hongrie.
Ingrédients du Viblance Granola Gingerbread sans gluten 275 g:
Flocons d’avoine sans gluten , graines de tournesol*, sirop d’agave cru*, huile d’olive extra vierge, nectar de noix de coco, concentré de pomme, flocons de noix de coco*, canneberges séchées (4%) (canneberges, huile de tournesol, concentré de pomme), noisettes*, amandes effilées, huile d’orange, sel marin, cannelle, épices. *biologique.
Ce produit est fabriqué dans une usine sans gluten.
Sans sucre raffiné. Sans gluten. Il est composé à 100% d’ingrédients végétaux. Sans lactose. Ne contient pas de produits laitiers. Sans conservateurs ni additifs.
Des saveurs explosives, mais pas d’arôme : ni « naturel » ni artificiel. Sans exhausteurs de goût, sans additifs. Uniquement de vrais ingrédients naturels à base de plantes.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur pour 100g | |
Énergie (kJ) | 1951 |
Énergie (kcal) | 466 |
Protéines (g) | 11 |
Glucides (g) | 54 |
Glucides dont sucres (g) | 18 |
Lipides (g) | 23 |
Lipides dont graisses saturées (g) | 5.3 |
Fibres (g) | 8.5 |
Sels (g) | 0.46 |