Description
Cuisson : 10 min
Ingrédients Max de Génie : Préparation pour galettes veggie à l’indienne (250g) :
Flocons* (pois cassés* (45%), lupin*, sarrasin* (9%)), farine d’arachide déshuilée*, épices* (coriandre*, curcuma*, fenouil*, fenugrec*, carvi*, gingembre*, oignons*, paprika*, ail*, cannelle*, piment*), oignons*, noix de coco râpée*, psyllium*, bicarbonate de sodium.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du gluten.
Ingrédients à ajouter:
Valeurs nutritionnelles:
Pour 100 g préparés en version classique **: Energie : 199 kcal / Matières grasses : 10.2 g ; dont acides gras saturés : 2.1 g / Glucides : 13.3 g ; dont sucres : 3.4 g / Protéines : 11.1 g / Fibres : 5.0 g / Sel : 0.24 g
**Préparés avec les proportions indiquées des ingrédients suivants :huile de colza et œufs et eau.
Préparation:
Retour à la gamme alimentaire